Новости

Новый ультрабук от Sony Vaio T14

Новый ультрабук от Sony Vaio T14

Ультрабук является новым форм-фактором ноутбуков, который обладает еще большей компактностью по сравнению с последними, при этом не уступая им в функциональности. На настоящий момент ультрабуки пока что не сумели вытеснить с рынка своих предшественником.

Копания Sony вчера анонсировала новую модель ультрабука Vaio T14, обладающую встроенным оптическим приводом, который изначально не был частью концепции этого класса устройств. Данная опция стала приятным бонусом, который может обеспечить новинке хороший спрос и высокие продажи. Если вы являетесь успешным бизнесменом, наверняка вы пользуетесь подобным девайсом при работе или рекламе своей продукции.

Для рекламы, как известно, также отлично подходят буклеты, срочную печать которых можно заказать на сайте http://www.printrobot.ru/products/reklamnaia-poligrafiia/buklety/, который предлагает также многие другие возможности для рекламы ваших товаров или услуг.

Точная копия iPhone X + беспроводные наушники всего за 11990 рублей.
Узнать подробнее >>

Sony Vaio T14 имеет центральный процессор Ivy Bridge и построен на платформе Intel. Дисковый накопитель, размером 32 гигабайта, работает в паре с жестким диском емкостью 500 гигабайт. На мобильном ПК установлена операционная система Microsoft Windows 8, и при этом дисплей имеет разрешение 1366х768 пикселей и размер 14 дюймов. Внешней видеокарты, правда, в устройстве нет, ее заменяет встроенная. Девайс имеет не только DVD-привод, но и Blu-ray.

Правда на Blu-ray-диски ультрабук не может записать информацию, а только считывает ее с них. Также устройство имеет Bluetooth и Wi-Fi, 2 порта USB, веб-камеру и считыватель карт памяти. Масса данного ультрабука около 1.7 кг, цена примерно 670 $ за базовую комплектацию. Релиз намечен на 26 октября.

Оставьте Ваш отзыв