Разное

Аккумулятор Defender ExtraLife 10400

Defender предемонстрировал внешний универсальный аккумулятор под названием ExtraLife 10400. Он предназначен для подзарядки мобильной техники. Данная новинка даст возможность «проголодавшимся» планшетам и смартфонам дольше проработать без подключения к электричеству.

Разрядить за половину дня мобильное устройство с огромным экраном и многоядерным процессором дело быстрое. Неудивительным остается тот факт, что поиск розетки для активных пользователей мобильных устройств становится постоянной проблемой. В данном случае приходят на помощь мобильные аккумуляторы ExtraLife 10400, и «проблема батарейки» вовсе не возникает.

Небольшой гаджет возможно положить в сумку, причем он не займет много места, но всегда сможет пополнить заряд батареи планшета или телефона в нужный момент. Стильный и компактный, с красными акцентами в черном корпусе, Defender ExtraLife даже поместится в карман пиджака. Размеры данного гаджета (117x77x23 миллиметров) и его вес (270 грамм) позволяют его носить с собой целый день, вовсе не испытывая неудобств. На верхней грани аппарата есть световые индикаторы оставшегося заряда. Именно по ним удобно определять сколько времени резервного питания еще есть.

Для подключения планшетов и смартфонов имеется 2 разъема USB: 1 подает выходное напряжение 1 А и 5 В, 2-й —2,1 А и 5 В.

Оставьте Ваш отзыв